Компрессионные чулки
Чулки антиэмболические (1,2 кл.компр.) 217,227
Чулки антиэмболические (1,2 кл.компр.) 217,227

Чулки антиэмболические (1,2 кл.компр.) 217,227

Азбука здоровья. Медицинские товарыот 1 400 руб.

Описание:

Антиэмболические чулки предназначены для использования до и во время оперативного вмешательства, во время родов и при длительной неподвижности больных при постельном режиме.

Результат применения:

Увеличение скорости оттока венозной крови от периферии к центру

Предотвращение обратного тока крови по венам

Уменьшение отеков на ногах

Уменьшение ощущения тяжести в ногах

Снижение риска тромбоза вен нижних конечностей

Особеннности:

Антиэмболический (госпитальный) трикотаж 1 класса компрессии, обладает компрессионным воздействием на подлежащие мягкие ткани (20 мм ртутного столба).

Способствует нормализации оттока венозной крови за счет градуированной компрессии на мышцы и венозную стенку. В области щиколотки и голеностопного сустава компрессия составляет 100%, ниже коленного сустава компрессия уже 70%, а в верхней трети бедра - не более 40% от начального значения. Постепенное снижение компрессии позволяет нормализовать отток жидкости из нижних отделов ног, защищает венозную стенку от деформации и ускоряет ток крови, что упрощает и нормализует работу венозной помпы.

Специальная высокотехнологичная вязка компрессионного трикотажа позволяет оказывать дозированное давление в течение всего периода применения. Использование компрессионного трикотажа - общепризнанный метод профилактики и лечения болезней вен нижних конечностей.
Применяется как у женщин, так и у мужчин.

Доказано, что использование компрессионного трикотажа оказывает лучшее воздействие на стенки вен, нежели эластичное бинтование, при котором невозможно создать градуированное компрессионное воздействие.

Отличительными чертами антиэмболического трикотажа под торговой маркой «Эргоформа» является возможность использования чулок в течение трех суток подряд, без потери компрессионных свойств, а так же возможность санации чулок в горячей воде.

Широкая силиконовая резинка в области верхней трети бедра не оказывает чрезмерного давления на подлежащие ткани, а отверстие расположенное под дистальным отделом стопы способствует эффективному воздухо- и влагообмену. Антиэмболический трикотаж применяется по рекомендации лечащего врача и не рассчитан на длительную ходьбу, основная задача - нормализация венозного кровотока у пациентов с предписанным постельным режимом.

Показания к применению:

Период оперативного вмешательства

Роды

Длительный постельный режим

Длительная неподвижность пациента в следствие заболеваний (ОНМК, параличи, сложные переломы нижних конечностей, компрессионные переломы)

Размер:2. 1й класс компрессии (20 мм. рт. ст.).
Чулки выполнены из белого материала, что очень важно для врачей во время оперативных вмешательств, так как на фоне белого цвета видны любые изменения со стороны конечности. Для этой же цели у данного изделия есть отверстие в носочной части, позволяющее открыть ступню, не снимаю чулок.

+ Добавить отзыв
Добавить отзыв
Оцените компанию:

Похожие товары